玻璃门-11门窗组合-花藤-00055

  • 本页编号:3366
  • 图案类形:文泰的ac6格式、刻绘大师m98格式,适用国内外所有刻绘机和数控雕刻机雕刻、刻绘.
  • 文件格式:.rar
  • 适用软件:文泰、刻绘大师
  • 点数规则:1元购买10个点数
  • 下载点数:5点,是下载本页图片的一种形式(单线和双线是2种形式)和一种格式的点数。  共下载8次
  • 11门窗组合平喷-ac6格式11门窗组合平喷-ac6格式
    11门窗组合单线-ac6格式11门窗组合单线-ac6格式
    11门窗组合双线-ac6格式11门窗组合双线-ac6格式
    11门窗组合平喷-m98格式11门窗组合平喷-m98格式
    11门窗组合单线-m98格式11门窗组合单线-m98格式
    11门窗组合双线-m98格式11门窗组合双线-m98格式
文件简介:

装饰玻璃、喷砂玻璃、玻璃门.图案线条精美流畅,轮廓清晰,用户不需再做修改即可刻绘输出;可以任意分割、拼接、旋转、修改、放大和缩小变化;可将二幅以上的图案重新组合成一幅全新的图案;遇大幅图稿也能刻绘,放大不失真、无锯齿.


关键字: 雕刻玻璃 植物 花草 花藤
说明:是m98、ac6格式,文件可以在文泰软件与刻绘大师软件里任意编辑,可随意设定长宽尺寸,节点编辑,主要适用于装饰玻璃、深雕玻璃、浮雕玻璃、喷砂玻璃雕刻等相关加工领域。文泰软件选择ac6格式、刻绘大师软件选择m98格式,文件形式有单线和双线,下载点数只能下载一种格式的一种形式的文件。