喷砂玻璃-12镶嵌-几何花纹-00004

  • 本页编号:3494
  • 图案类形:文泰的ac6格式、刻绘大师m98格式,适用国内外所有刻绘机和数控雕刻机雕刻、刻绘.
  • 文件格式:.rar
  • 适用软件:文泰、刻绘大师
  • 点数规则:1元购买10个点数
  • 下载点数:5点,是下载本页图片的一种形式(单线和双线是2种形式)和一种格式的点数。  共下载10次
  • 12镶嵌平喷-ac6格式12镶嵌平喷-ac6格式
    12镶嵌单线-ac6格式12镶嵌单线-ac6格式
    12镶嵌双线-ac6格式12镶嵌双线-ac6格式
    12镶嵌平喷-m98格式12镶嵌平喷-m98格式
    12镶嵌单线-m98格式12镶嵌单线-m98格式
    12镶嵌双线-m98格式12镶嵌双线-m98格式
文件简介:

喷砂玻璃、玻璃门、雕刻玻璃.本图有单线、平雕线和双线三种效果,单线图形适用于艺术玻璃影雕、深雕、彩绘,以及木雕、石刻、陶绘、织锦、刺绣等作品的描图起稿;平雕线和双线图形适用于艺术玻璃平喷雕刻;实心图形适用于艺术玻璃镶嵌门、花边镜面,以及广告装饰画制作等.


关键字: 雕刻玻璃 装饰图 花纹花边 纹饰 线框
说明:是m98、ac6格式,文件可以在文泰软件与刻绘大师软件里任意编辑,可随意设定长宽尺寸,节点编辑,主要适用于装饰玻璃、深雕玻璃、浮雕玻璃、喷砂玻璃雕刻等相关加工领域。文泰软件选择ac6格式、刻绘大师软件选择m98格式,文件形式有单线和双线,下载点数只能下载一种格式的一种形式的文件。