浮雕软件 雕刻软件 type3 V4.6简体中文版

  • 本页编号:10277
  • 图案类形:文泰的ac6格式、刻绘大师m98格式,适用国内外所有刻绘机和数控雕刻机雕刻、刻绘.
  • 文件格式:.rar
  • 适用软件:/Win9X/Me/WinNT/2000/XP
  • 点数规则:1元购买10个点数
  • 下载点数:0点,是下载本页图片的一种形式(单线和双线是2种形式)和一种格式的点数。  共下载1230次
  • type3_4.6好用破解版-下载地址type3_4.6好用破解版-下载地址
文件简介:

type3 CAAV5 BASED solutions也是模具制造者和设计者等人员的一个不可或缺的工具。 type3 CAAV5 BASED Solutions是一个强有力的工具,所提供的Catia环境下的无缝集成能确保Catia用户即刻提高生产力。 Type 3的系列产品15年来已提供各种的产品雕刻,及花纹装饰与产品设计的整合软件及技术上的服务。现在与CATIA的CAD平台作完全的整合,将更进一步的提供给产品设计工程师更宽广的设计空间及更为方便的雕刻及花纹、符号、标志设计工具。以下简单的说明type 3CAAV5 BASED的产品内容。 Graphic Package: 1.允许由扫描仪扫入或直接导入图形文件,并在Catia中修改相应参数 2.完整的文字输入功能,支持多种不同字型式及地区文字〈中文、阿拉伯文、俄文〉 3.完整的数据库,超过800个以上的符号档案可供应用 type3 Graphic&wrap投影功能 除了原有的图形特征辨识功能,在增加让设计人员经由2D设计应用至3D造型上,并具有映射的功能可依循圆柱、圆锥的选项执行包敷。 Gateway Package Gateway package提供type3多种不同的图素标志、字型、TypeArts 3D artistic所设计的, NURBS曲线等汇入CATIA平台应用。


关键字: 国产软件
说明:是m98、ac6格式,文件可以在文泰软件与刻绘大师软件里任意编辑,可随意设定长宽尺寸,节点编辑,主要适用于装饰玻璃、深雕玻璃、浮雕玻璃、喷砂玻璃雕刻等相关加工领域。文泰软件选择ac6格式、刻绘大师软件选择m98格式,文件形式有单线和双线,下载点数只能下载一种格式的一种形式的文件。