长卷-白描图-香山九老秋兴图2-历史典故人物设计线描图

  • 本页编号:3371
  • 图案类形:本图是jpg格式,适用于电脑雕刻 、激光雕刻、包装印刷行业等.
  • 文件格式:.rar
  • 文件大小:
  • 适用软件:支持Photoshop、文泰、刻绘大师、精雕、Type3、ArtCAM、CorelDRAW、等
  • 绘画类型:毛笔手绘
  • 点数规则:1元购买10个点数
  • 下载点数:1500点  共下载3649次
香山九老秋兴图2-jpg格式下载
文件简介:

香山九老秋兴图,历史典故人物精品线描图,本图案主要是针对电脑刻绘,电脑雕刻,木工雕刻,壁画雕刻,工艺美术雕刻,石碑雕刻,玻璃雕刻,浮雕,陶瓷雕刻,广告印刷,美术工艺品印刷,刺绣等产品的生产加工原始基础图案.
香山九老介绍: “香山九老,山九老”指唐代白居易、胡杲、吉旼、郑据、刘真、卢慎、张浑、狄兼谟、卢贞9人,在洛阳龙门寺聚会,称“香山九老”。 “香山九老”说的是在唐会昌五年,白居易等9位文人墨客河南洛阳香山聚会宴游的故事。唐朝末年,因朝廷的腐败,胡杲、吉旼、刘贞、郑据、卢贞、张浑、白居易及李元爽、僧如满九位老者,对当时朝廷的不满,看不惯世俗,又因志趣相投,结为九老会,因此得名“香山九老”。


关键字: 毛笔手绘 人物 传统历史典故人物 香山九老秋兴图 松树
说明:毛笔手绘是人工用毛笔绘制的白描图,线笔手绘是人工用线描笔绘制的白描图,电脑手绘是人工在电脑上绘制的白描图。