古今名句诗词书法-白描图-五湖春草隐征笳,画舫图书泊晚沙-奚冈书法白描图

  • 本页编号:1516
  • 图案类形:本图是jpg格式,适用于电脑雕刻 、激光雕刻、包装印刷行业等.
  • 文件格式:.rar
  • 文件大小:
  • 适用软件:支持Photoshop、文泰、刻绘大师、精雕、Type3、ArtCAM、CorelDRAW、等
  • 绘画类型:毛笔手绘
  • 点数规则:1元购买10个点数
  • 下载点数:100点  共下载2788次
五湖春草隐征笳,画舫图书泊晚沙-jpg格式下载五湖春草隐征笳,画舫图书泊晚沙-psd格式下载五湖春草隐征笳,画舫图书泊晚沙-bmp格式下载
文件简介:

五湖春草隐征笳,画舫图书泊晚沙。人谓相如初奉使,客传高密且还家。
黑貂对雪浔阳树,绿鼠看山茂苑花。回去石渠应赐马,玉河从猎雁行斜。

奚冈(1746—1803) 清代篆刻家、书画家。原名钢,字铁生、纯章,号萝龛、蝶野子,别号鹤渚生、蒙泉外史、蒙道士、奚道士、散木居士、冬花庵主,原籍歙县(今属安徽),一作黟县(今属安徽),寓浙江杭州西湖。不应科举,寄情诗画,山水花石,逸韵超隽。曾游日本,名噪海外。乾隆时,征孝廉方正,辞不就。刻印宗秦、汉,与丁敬、黄易、庄仁齐名,号西泠四大家。并与陈豫钟、陈鸿寿、赵之琛、钱松合称西泠八家。
奚冈书法白描线描图,奚冈书法词白描,主要用于电脑雕刻,刻绘,印刷,制版,工艺美术品制作行业领域,有jpg,psd,bmp等格式供用户选择,用户也可以提供图案我们给与加工,用户需要的高精度格式图案.


关键字: 毛笔手绘 文字书法 书法 诗词 奚冈书法
说明:毛笔手绘是人工用毛笔绘制的白描图,线笔手绘是人工用线描笔绘制的白描图,电脑手绘是人工在电脑上绘制的白描图。