竹子 鸟-灰度浮雕

  • 本页编号:10852
  • 图案类形:灰度浮雕图 适用国内外所有数控雕刻机或激光雕刻
  • 文件格式:.bmp
  • 文件大小:
  • 适用软件:精雕5.20-精雕、artcam、type3、激光雕刻等
  • 雕刻分类:木雕
  • 雕刻种类:实木家具
  • 点数规则:1元购买10个点数
  • 下载点数:10点  共下载190次
竹子 鸟-下载地址
文件简介:

竹子 鸟,灰度浮雕,每个图案都是bmp格式,可直接导入TYPE3、精雕、ArtCAM等各种浮雕软件可直接编辑刀具路径,普遍用于广告雕刻、木工雕刻、大理石雕刻、砖雕、玉石、工艺品、浮雕、各种五金模具浮雕、仿古家具浮雕、星级酒店主题浮雕、壁画浮雕荼盘浮雕、工艺品浮雕、旋转浮雕雕刻、玉石雕刻、大理石雕刻、模特双芙蓉竹子 鸟模型、旋转雕、佛像360度旋转雕、礼品盒浮雕、首饰浮雕、芙蓉花 云纹 万事竹子 鸟浮雕、波浪板浮雕。使在美术设计方面不足的用户,利用我们的图库直接雕刻出立体感强烈的逼真浮雕作品来。


关键字: 木雕 实木家具 顶箱柜整 柜板 花鸟草虫 四季花鸟 竹子
说明:本文件是【是bmp浮雕图】。
文件可以在灰度软件里任意编辑,可随意设定长宽尺寸,浮雕深度,输出雕刻路径刀路,也可以用于激光雕刻清扫雕刻,主要适用于木雕、石雕、金属、玉石、塑料、橡胶雕刻等相关领域。
如果对精雕软件不熟悉,可到【雕刻教程学习