关公13,矢量关公图,路径关公图片,矢量关公图案,关公路径图,中国国画矢量关公图,国画关公图案,关公图,关羽,关云长,关羽,关云长,关公图

  • 本页编号:3333
  • 图案类形:本图是路径矢量图,适用于电脑雕刻 、刻绘、激光雕刻、包装印刷行业等
  • 文件格式:.rar
  • 适用软件:支持Photoshop、文泰、刻绘大师、精雕、Type3、ArtCAM、CorelDRAW、等
  • 点数规则:1元购买10个点数
  • 下载点数:500点,是下载本页图片的一种形式(单线和双线是2种形式)和一种格式的点数。  共下载112次
  • 关公13-ai格式下载关公13-ai格式下载
    关公13-eps格式下载关公13-eps格式下载
    关公13-cdr格式下载关公13-cdr格式下载
    关公13-ac6格式下载关公13-ac6格式下载
    关公13-m98格式下载关公13-m98格式下载
文件简介:

关公13,矢量关公图案,本图案主要是针对电脑刻绘,电脑雕刻,木工雕刻,壁画雕刻,工艺美术雕刻,石碑雕刻,玻璃雕刻,浮雕,陶瓷雕刻,广告印刷,美术工艺品印刷,刺绣等产品的生产加工矢量图案,可以无限放大缩小,图片精度高,路径流畅,无锯齿,有ac6、ai、cdr、eps、m98格式。
  关羽,关云长,关公图介绍: 关公,原系一员武将,因与刘备、张飞结拜,匡扶汉室江山,战功卓绝,官封汉寿亭候、官高爵显。后历代帝王敬他“义薄云天”,累累加封,称帝、称圣,显赫无比。在四川,虽说关羽从未入川,但关公信仰,十分普遍。不但为官宦视为楷模,连民间社团、行帮乃至封建会道门亦奉若神灵。
  关公作为忠义的化身,早为百姓家喻户晓。不过,关羽作为佛道二教的护法神,傩坛坛神,尚鲜为人知。


关键字: 毛笔手绘 人物 传统历史典故人物 关公 大刀
说明:毛笔手绘是人工用毛笔绘制的矢量图,线笔手绘是人工用路径笔绘制的矢量图,电脑手绘是人工在电脑上绘制的矢量图。